quarta-feira, 27 de abril de 2016

Pré-lançamento do menu da 6a. edição

21 de maio - Comida Vegetariana


Você é daquelas pessoas que torce o nariz antes de experimentar só porque a comida não tem carne?
Que bobagem!  Já é hora de abrir a cabeça e comer de um jeito diferente. Quero te provar que é possível comer di-vi-na-men-te de um jeito bem natural.  
Em primeiríssima mão o menu da 6a. edição que será no dia 21 de maio, sábado!

    
Menu Vegetariano
(inspirado na Cozinha Natural Gourmet de Tatiana Cardoso)

Entrada 

Foto: livro cozinha natural gourmet
  • Sopa fria de pera 
  • Saladinha de quinoa, com manga, castanha do pará, alga e gengibre


Salada

    foto: cheftemperodavida
  • Salada verde com frutas grelhadas, queijo camembert e amêndoas tostadas com citronete de laranja









Prato principal

  • Risoto de arroz integral e selvagem com azeitonas servido com chutney de pera
  • Quibe com verduras e ricota

Foto: uol

Sobremesa

  • Torta de frutas tropicais secas com castanhas
  • Compota de fruta da estação com creme de gorgonzola

Para beber: Vinho branco e água (com e sem gás)




***

Clique aqui para ver como funciona. 

Faça já sua reserva e garanta um desconto de 10% para o jantar completo. 

Envie e-mail já para receber todas as informações: 


Até 21 de maio! 

·          



Edição extra do Lá em casa pra jantar em Itu 
no dia 7 de maio, véspera de Dia das MÃES

(SOLICITE INFORMAÇÕES POR E-MAIL)




Nenhum comentário: