quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Comida Toscana de Inverno - 6a. edição


Menu do dia 20 de agosto de 2016, sábado


Venha degustar o sabor de inverno na Toscana. Um jeito bem brasileiro de se deliciar com a melhor comida do mundo, a da Itália.  

  • Entrada:  Fetunta (tipo de bruscheta d'ólio)




  • Primeiro prato : Minestra de aveia e verdura 





  • Prato principal : Polenta al maiale (carne de porco)  com molho tinto 




  • Salada e tábua de queijos



Sobremesas: 
  • Castagnaccio 


  • Caçarola italiana





Faça já a sua reserva! 

Envie e-mail agora: laemcasaprajantar@gmail.com

Consulte os valores e descontos para grupos. 

Vagas limitadas.


Fotos: 
Fetunta e polenta - passeiosnatoscana.com
Tábua de queijos - clubedascomadres.com.br
Castagnaccio - vivatoscana.com.br
Demais: Blog da Gavioli

Nenhum comentário: